Panna's Diary


by pannago

不思議の国の和風ピザ

金曜日のランチタイムに和風ピザ講習会が催されました。Boboliのピザ生地に、まずマヨネーズを塗ります。その上にご飯を広げます(うおおっ!!)。ちょっとお醤油。その上にツナ缶を開けます。そして椎茸やマッシュルームを乗せ、刻みねぎとおかかを乗せ、お餅を乗せ(おおっ!!)、チーズを乗せて、焼きます。(この順番でよかったかな?)お好み焼きのようなピザ。ご飯が乗ってるのでどこか懐かしい味でもある。意表をつくトッピングなんだけど、お子様達もよく食いつき、とても美味しかったのでした~。
b0033458_40885.jpg

[PR]
by pannaGO | 2004-10-26 04:08